ярость

Ярость слепая затмила сознанье
Кровь закипает ключом
Больше увы я не божье созданье
Чары совсем не причем
Боль что проникла мне душу кинжалом
Сердце проела как моль
Став сюзеренном над бедным вассалом
Счастье помножив на ноль
Мысли о смерти своей и о мести
Встали как гость на порог
Пусть в этом нет ни крупиночки чести
Мой это "единорог"


Рецензии