Лето... озарение и чудо в небе

Я хочу чтоб лето было долгим и счастливым.
Я хочу любить всю жизнь тебя без слёз.
Пусть друзья поспорят утром, спорьте.
Ты подаришь мне сегодня лучший день?

Лето...озарение и чудо в небе голубое.
Радуга цветная преподносит нам фурор.
Для влюбленных лето - рай и вдохновенье.
Поглощает зелень и цветы людей.

Солнечные блики, переливы,на воде сиянье.
В нашу честь фонтаны открывают рано.
Рассмешить меня сегодня сможет город мой.
Только ты умеешь веселить меня любовь.

Смейся, радугу ты видишь первый раз?
Без тебя  мгновенья не хочу я пропустить.
Это лето сделало меня счастливой...
Лето подарило чудо - радугу  для нас.



 


Рецензии