Твои Глаза

Как дождь — лукава, беззаботна!
Как луч - игрива поутру!

Сегодня - всё нам просто, вольно!
Весна плескается в пруду!..

И даже тот нежданный тёмный вечер,
Что сбросил крылья в Небеса,

Раскрасил в синь деревья, плечи!
И потонул лучом в глазах!..



16 июля 2018


Рецензии