Чашка кофе дурманяще манит. Зарисовка

Чашка кофе дурманяще манит.
Свежесть утра сквозь окна прошла.
Дымка ночи уже не обманет.
Лето, рано, ещё не жара!

Скоро солнца лучи засияют,
И они осветят вам окно.
Трели счастья от птиц удивляют,
Утро раннее, как хорошо!
06.07.2108


Рецензии