Ты выбыл...

ТЫ был в моём сердце
        и...
      ВЫБЫЛ...
Прописка другая теперь.
И это был только твой ВЫБОР!
Ты с шумом закрыл любви дверь!

Ты...
     ВЫБЫЛ..
К чему здесь стенанья!?
К чему пересуды???Зачем!???
Миг-крошечка до расставанья!
И Точка всех наших проблем!/

Ты ...ВЫБЫЛ!!!!
-В свободном полёте
Теперь ты порхаешь ОРЛОМ!
Путь Ангел на"сказочном взлёте"
Тебя осеняет крестом!

Ты...ВЫБЫЛ...
    из сердца...
             Из жизни!
Но...Будет пусть свЕтел твой путь!
И будут пусть добрыми мысли
И будет в них здравая суть...


Рецензии