комплексы

Смущался день, прикрывшись облаками,
Стыдливо пряча красоту срамот,
За горизонт, багряными руками,
Целуя напоследок самолёт...

В смятении ветер трепетал и выл,
И мне вдруг стало в фюзеляже тесно,
Я спрятался от центробежных сил...
Душою в пятки, телом с жопой в кресло.

Боясь обидеть море, небеса,
Нервозно цвет лазоревый стирали,
Заката золотистая коса
В воде намокла, растворяя дали...

От страха чайки плакали дождём:
Кричали жалобно, пованивая рыбой,
И волны волновались о своём,
Кралась зима дрожащей белой глыбой.

И, сомневаясь, нервничал пилот,
Второй пока - когда он будет первый?
А шквал внизу топил английский флот,
Когда-то потрепавший миру нервы...


Рецензии
А нефиг англиЦкому флоту
ИгнОрить местные красОты,
И ускорение свободного паденья,
И место ...пятой точки приземленья,
И нерв морей, волной дрожавших,
И чаек, рыбой провонявших! )))

Светлана Сенина 3   05.08.2018 23:16     Заявить о нарушении