День рождения коллеги

Кто составит график
На квартал и дальше...,
В делопроизводстве
Не допустит фальши?

Кто всегда с улыбкой
Встретит на работе,
Кто поддержит климат
На мажорной ноте?

Даже если трудно
И завис компьютер,
Взгляд твой кареглазый
Мягок и уютен...

Так цвети и радуй
Нас, как солнце в мае...
Нынче День рожденья
У тебя... я знаю)))))


Рецензии