Восьмой этаж, полет по пьянке

Восьмой этаж, Паденье Таньки,
Нога-открытый перелом.
Ведь нет ума, пропит по пьянке
И безнадега на потом.

Пить хорошо, но без закуски,
Пьянела быстро, веселясь.
А коль налито, надо выпить,
В полет отправилась смеясь.

В полете миг, совсем не страшно:
Паденье, боль и вышла спесь.
А говорили, что опасно,
Так то, наверное, не здесь!

Летела скорая средь ночи,
Собрали Танькины куски,
Все было с ней и между прочим,
Её подглазные мешки.

Орал её не трезвый парень:
«Нога-открытый перелом!»
Жаль, на окне не было ставень,
Сообразили, но потом...
15.07.2018 Мрм.,Скальная.


Рецензии