интернет

Скучаю Я по интернету
 давно не выходил в контакт
 в тюрьме ведь Интернета нету
 я сижу здесь как дурак
 А в Одноклассниках наверно
 меня уж заждались друзья
 напишут мне ответа нету
 переживают за меня!


Рецензии