Чем пахнет лето?

            Чем пахнет лето?
            Цветами,в которые поле одето.
            Парным молоком от идущего стада.
            и гроздями поспевшего винограда.
   
            Черникой,малиной,что лес подарил.
            И зеленью яркой,что дождик умыл.
            Зерном,что комбайны молотят на поле.
            Яблоками,налитыми соком на воле.

            Душистой травою,что сеном вдруг станет.
            Грозой,которая с неба вновь грянет.
            Запахов лета очень вас много.
            Зовут и манят они в путь, дорогу.

            Иди,человек,по земле,улыбайся.
            Природу люби,красотой наслаждайся.
            Подарком пусть будут  весною и летом
            Ароматные запахи в награду за это.


Рецензии
И пенками от варенья!

Гусарова Татьяна   24.09.2018 00:17     Заявить о нарушении
Это точно.С улыбкой Светлана.

Светлана Стешиц   24.09.2018 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.