Глоток жизни

Ты говоришь:"Люби",
Я говорю:"Прости".
Ты говоришь:"Прости",
Я говорю:"Люби".
Я - это только Ты,
Ты - это только Я
тонкая нить миров,
тонкая память снов.
Трудно понять, что
Здесь
Я -
в отражении весь,
след твоих глаз, твоих слов
Я -
Жизнь
из исполненных грез.
Кружимся в двух словах,
Жизни глоток испив,
в сердце звучат слова:
Ты - это только Я.
Я говорю:"Прости",
Ты говоришь:"Люби",
Я говорю:"Люби",
Ты говоришь:"Прости".


Рецензии