Из парадоксов жадной старости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАДНОЙ СТАРОСТИ…"
Глупо быть жадным в преклонном возрасте, уподобляясь путнику, который всё увеличивает свои запасы на дорогу, всё ближе подходя к её концу.
(Цицерон)

Мой ответ:
Живите радостно и в милой благости!..
И в возрасте расстаньтесь с "бабками" легко,
И радуйтесь тому, что дожили до старости,
Ведь многим и с деньгами ЭТО не дано!..


Рецензии