Трудно всегда...

Может надо ждать совсем и малость,
А другим столетия не край.
Сильно в сердце не держите жалость
И по ней дорогу не ровняй.

"Трудно первые...", соврали люди,
Трудно вспоминать ушедших навсегда.
Трудно жить, когда средь ночи звуки,
Разбудили всхлипами тебя.

Оглянулся вдруг, тебя позвали,
Четко слышал голос я родной.
Оказалось скрипнули в диване,
Все пружины разом, до одной.

Сожалеть, не правильное слово,
Боль потери - это до конца.
Только мы не просим , а готовы
Снова ночью слышать голоса.


Рецензии