За чашечкой кофе

Как же редко бывает любовь...
В мире правят жестокость и сила.
Душу близкую вылечить вновь
Я сегодня тебя попросила.

Дружба тоже редка - вот беда...
Нить доверия стала вдруг зыбкой.
Как же жаль, что не знала тогда
Зависть, скрытую милой улыбкой.

Сердцу пылкому, будто костер,
Посвящу я свое междустрофье,
И душевный, простой разговор
Мы продолжим за чашечкой кофе.


Рецензии