Хоть написано немало...

Хоть написано немало
Для Детей Моих стихов,
Но Творящее Начало,
Ну а попросту Любовь,
Хочет, чтобы люди сами
К Счастью Путь свой обрели!
В Сердце, не "над головами",
Бога бы в себе нашли!
БОГ ЕСМЬ ВСЁ! Миры и Звёзды-
Это Есть Отцовский Дом!
Осознай, пока не поздно,
Бог заботится о том,
Чтобы Свет Любви Волшебный,
Он -из каждого Сиял!
Аромат Любви -целебный
На Планете чтоб витал!
Плюс и Минус -Эти Знаки
Лишь в Гармонии живут!
Между Ними -"нету драки"!
Счастье те лишь обретут,
Кто Гармонию всем Сердцем
Около себя Творит!
Бог -откроет Счастья двери
И Любовью -исцелит!


Рецензии