Про хвосты и лапки

Лапками ловко, из норки в норку
И крепко - дверки, и мигом - шторки.
Чуть зазевался и тут же совы,
Стальные когти берут в оковы.

Весна повсюду, весне - дорогу!
И до любимой дошли бы ноги.
А, может, лапки с хвостом в придачу?
Лишь всё бы вместе, а не иначе...)))


Рецензии