Голубое кружево льняное

Голубое кружево льняное
Вяжет в поле лёгкий ветерок,
То волною пустит кружевное,
То в косички солнышко вплетёт.

Лёгкой дымкой поле озарится,
Глянет в душу синим глазом степь.
Лён цветёт! И сразу заискрится
Радостью и счастьем летний день.


Рецензии