Об отношениях людей

А ты закрой глаза и представь,
Что меня больше нет в твоей жизни.
Всё сразу встанет на свои места,
И чувства не окажутся фальшивыми.

Если мускул в тебе не шевельнулся,
И вода не смочила ровных век,
Тогда поздравляю – ты проснулся,
И можешь сходить на обед.

А если же всю душу охватило
Чувство страха, что потеряешь
Ты меня навсегда, и в могиле
Похоронено будет наше вчера.

И знаешь, я очень буду рада,
Коль произойдёт именно второе.
За себя-то, естественно, ручаюсь:
Поскольку ты всё ценное и родное.

Людмила Кулинковская
16.07.18


Рецензии