Солнце

Я туманом укроюсь
В самом дальнем лугу.
Я тебя не забуду,
Я тебя не прощу,
Я тебя не верну!
По росистому полю
Побегу босиком
И слезами с росою
Умою лицо.
Встречу солнца восход,
Крикну: Счастье мое,
Я люблю твой приход
С пеньем птиц,
Небосвод золотой!

Новой жизни глоток
Ты подаришь, любя.
Все еще впереди у меня!

16 июля 2018 г.


Рецензии