Время

Ждать не страшно... Страшно не дождаться,
Тех, кого хотят увидеть рядом,
Сказать "Привет!" и посмеяться,
Налюбоваться вашим взглядом.

Вы занятая... Понимаю,
Но разве будет так навеки?
Простите мне, я может вас пугаю,
Ведь не друзья мы, не коллеги...

Позвольте мне о вас узнать,
Что вам снится? Чем живете?
А за меня переживать,
Не стоит, вы потом поймете.

Сейчас, пока вы молодая,
Всегда есть время попрощаться,
Прошу поймите, дорогая,
Ждать не страшно... Страшно не дождаться...

02.04.2018


Рецензии