Орки

                Х   Х   Х



В городе срединном чудеса.
Орки всюду, хоббитов не видно...
И вывозят землю... Кто - пейза...?
Кто их знает...
                За державь обидно!

Жаль, что племя орков не проймешь
Едкою цитатою пророков.
Орки - смерть! И черный перемет
Речки жизни обусловит сроки...

Нюхай же тюльпанчики, сосед -
Дети выучку прошли среди  "малинных"...
А у орков новый томик "Бед"
Сделает коротким путь былинный.


Рецензии