Плыть без маяка

Где тот свет, что ты зажигала?
Тот маяк, на который я плыл.
Он потух на дне грязных стаканов.
Тот спасительный порт, превратившийся в пыль

В темноте я не увижу причала
Вода из огня в которой ослеп
Все ушло когда ты солгала
Наш корабль теперь лишь мой склеп

Не сойти мне на берег, бесконечная качка
Соль в носу, на ногах, повсюду лишь соль
Прогнившие доски, покосившая мачта
На абордаж, в бой с темнотой


Рецензии