Дорастить утраченные конечности и - или бикнИмы зу

Дорастить утраченные конечности – и - или - бикнИмы ( зубы)

По лучшему генному набору – что есть в памяти –
дорастить утраченные органы если в мозгу они
отмечены как боль потери и мечта приобретения

Вот этот ключ оборот –

мусинвиэдволосбиэнтэгэтнэибсоловдэивнисум
омоложение тела
прумтаблаэфиртаосдорумуродсоатрифэалбатмурп
доростить конечности получится за три года
нобфирфабиэргвиолсумкоринтитнирокмуслоивгрэибафрифбон
ускорение – за три недели
бноэфлубоэркигандимифратотарфимиднагикрэобулфэонб
зубы – вырастут за три недели
фигдумэборитоптакрумваэлилэавмуркатпотиробэмудгиф
формула бессмертия получена
бноэфлубоэркигандимифратотарфимиднагикрэобулфэонб
нобфирфабиэргвиолсумкоринтитнирокмуслоивгрэибафрифбон
прумтаблаэфиртаосдорумуродсоатрифэалбатмурп
мусинвиэдволосбиэнтэгэтнэибсоловдэивнисум


Применение ключа оборота стоит пятнадцать копеечек берклОнских
применять ежедневно в течении месяца

Эксперимент – будет проводиться на моей маме – я оплачиваю
четыре рубля пятьдесят копеечек берклОнских -
Если через месяц у мамы вырастут зубы -  то – пожалуйста –
применять будут ко всем желающим!)

В течении месяца применения ключа оборота – спиртное – запрещено!

Обращайтесть к ГанпАолным ПроЭлсвиктам за применением
к вам или вашим близким этого ключа оборота –но – Они сообщат -
когда можно будет применять лечение этим ключом наверняка!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии