Приезжай

Я бы вечно тебя обнимала,
Ведь в объятиях стало теплее.
Миллион раз к себе бы прижала,
Потому что тебя нет роднее.

А пока разделяет нас двух
Бесконечное расстояние.
Воздух помнит касания рук,
Участившийся пульс и дыхание.

Приезжай, будем греть друг друга,
Даже если +25.
Приезжай, без тебя жизнь-скука.
Будем звезды вновь зажигать.

Обниматься, валяться, плакать
Не от грусти уже! От счастья!
Наконец-то жизнь станет в радость
Ты держи её за запястья.

Ты вскрывай свою душу! Губи мою память!
Ничего не оставь от прошлого!
Говори мне, что любишь! Туши слов окурки!
Впереди нас ждёт только хорошее.

6.05.18


Рецензии