Ответ на бескрылку 67

О НЕДАВНЕМ "СОБЫТИИ"

- Выгнать шельму! Наказать!.. -
Слышны крики ныне.
- Как посмел урод сказать:
"[Слава Украине]!"??

Источник: лозунг и приветствие украинцев.

Коммент: в записи после матча Россия-Хорватия защитник сборной Хорватии Домагой Вида произнес это приветствие (он много лет играл за киевское "Динамо"), что вызвало возмущение многих россиян.


Рецензии