Метаморфоза ожидания

Она так занята была
Что про него совсем забыла
Семь дней подряд не приходила
Решала всё свои дела
А он всё ждал её и верил
Держал открытой свои двери
Но вскоре понял, что напрасно
Её так ждал, ведь стало ясно
Что ей давно не до него
В её душе ведь ничего
К его душе не притянулось
Лишь только дальше отшатнулось
Приняв её свободу воли
Спокойно приняв свою долю
Он продолжает дальше жить
Её решил он, не тревожить
Ведь только родственные души
В сим мире могут дорожить
Сердечной связью, единением
И становиться совершеннее
Другим же это не дано
Наверно им так суждено
Пройти отшельнический путь
Чтобы единства познать суть...


Рецензии