Невозможно

*  *  *
Невозможно возьять и лететь только внюх и скеть.
Невозможно смотреть и так смрадно живеть и петь.
Невозможно однажды запариться в лживую медь.
Невозможно упасть в свежерыхлую тёплую твердь.

Невозможно представить себя вопреки справедливости
Току новой реки. Невозможно зажилить за стиркой тугие носки.
Невозможно раскрыться на полную дряблую суть,
Где хотелось бы цельно и сильно уснуть. Наобуть...

Невозможно затеять глубин разговор, чтоб не вздор, а самая мякота.
Невозможно взлелеять теснин тихий спор, где зарыта великая ягода.

____________________________________________

16/07/2018


Рецензии