Приснится же такое

Ах,жизнь , ты мне просто приснилась:
Я снова была молодой
В тебя безответно влюбилась,
Но стала чужою женой...
Со мной незнакомые дети,
Живу в незнакомом краю,
Проснусь не с тобой на рассвете
"Люблю"- не тебе говорю...
И дом ,вроде, полная чаша,
А трудности...их просто нет...
Но жизнь мне милей  все же наша
Скорей бы случился рассвет.
И всё на места свои встало
Ты -рядом.Наш дом и семья-
Мне этого так не хватало,
Без вас это просто не я...
Ах,жизнь,  ты мне просто приснилась,
Я снова была молодой...
За счастье своё ухватилась-
За жизнь, что сложилась с тобой!


Рецензии