Юбилейное

Пустоту внутри надо выплакать,
Как последние солнца лучи,
Панцирь с иглами снова вытолкнуть -
Я замолкла, и ты замолчи.

Мне не надо быть той единственной,
Мне одной достаточно быть,
И опять это все немыслимо,
И опять будет сердце ныть

Не о том, что так быстро кончилось,
То, что звёзд не успело затмить,
А внутри что-то снова сморщилось,
И чуду уже не быть.

Обойдусь я без вашей жалости,
Я сама этот выбрала путь.
Звон той солнечной внутренней радости
Мне уже никогда не вернуть.


Рецензии