а самолёты выше крыши

а самолёты выше крыши
а во сахаре баобаб
милахе эллочке
парниша
членистоногий
будешь краб
а про страну
оно ротару
а про неволю
дядя сэм
а бардам лучче
под гитару
а брекзит нравится
не всем
а за забором
лейся песня
а там за трактом
колея
и с каждой ёлкой
интересней
там дольче вита
не твоя


Рецензии