Про мысли

Помилуй, господи меня,
Спаси от ненависти в злости.
Не той, что выльют на тебя,
Той, чем дроблю свои же кости

Как можно мысли уберечь,
Навстречу злобе, что стремиться.
И как забыть больную речь,
В ответ которая родится.

Что выжигают из внутри,
Все чувства, силы и желания.
И затмевают все пути,
А после ищут оправданья.

Терпенье это долгий путь,
Ведущий нас к перерожденью.
И как охота заглянуть,
В себя идущего к прощенью…


Рецензии