Как дела, чем живешь?

спать, молчать, ниче не делать
на работу прибывать
ну бывает, вечерами,
универ мой посещать

приходя домой, не знаю,
фильм какой-нить посмотрю
или книжки полистаю
может быть не захочу

кубик Рубика на полке
смотрит на меня с утра,
но решу я на баяне
поиграть до вечерА.

вы спросили - я ответил
стих спонтанный написал
он не связный , но всеж лучше
чем бы просто отвечал

2015-2016г


Рецензии