брошенная

она пыталась себя изменить,
рыдала, руками ломала все стены.
думала, сможет простить и забыть,
переболеть, стать "кусочком системы".
она хотела быть рядом с ним,
чтобы единственной, верной, любимой
нежной, красивой
заботливой быть.
она пыталась себя изменить,
но ему, жаль, это было ненужно.
и потому
она едет с катушек
и потому
ей теперь больно жить.


Рецензии