Развелось пей-зан

                Х   Х   Х


Развелося пейзан недомученых:
Ни ученых с них, ни до гру-ченных...
Биомасса  с компьютером спелася
И свилАсь, под людей приоделася.

Ловят сети букашек бессмысленных -
Создавать надо новых людишек-то...
И пыхтит виви-сектор над мышию,
Чтоб пузатики, вдруг, не прокисли бы.

Как уроды авштрийской династии,
Недалекой от ящера пастии.


Рецензии