я не хочу тебе писать

Я не хочу тебе писать. Зачем?
Не та кто нужен, все предельно ясно.
Я не хочу тебе писать, совсем.
Наверное, не так уж я прекрасна.
Я не хочу тебе писать, услышь
Мне жаль, помочь, увы, я не сумею
Я не хочу тебе писать, малыш...
Любить в одни ворота, тихо млея.
Я не хочу тебе писать, пойми
Во мне, похоже, нету даже смысла.
Я не хочу тебе писать... В любви...
Все как театре... кто я в нем?
Реприза.
Я не хочу тебе... хотя, кому я вру.
Хочу! И слезы по щекам нещадно льются,
Я не хочу тебе писать. Я не могу.
Я не она; под гнетом легче гнуться.


Рецензии