1574. Три розы лежали на окне...

    …ТРИ РОЗЫ...ЛЕЖАЛИ ...НА ОКНЕ…
    И БЫЛИ МНЕ ...НАПОМИНАНИЕМ…
    О ТОМ…МОЕМ… ВЧЕРАШНЕМ... ДНЕ…
    И НЕПРОСТОМ… С ТОБОЮ ...РАССТАВАНИИ…

    ТАК ТИХО...БЫЛИ…СКАЗАНЫ СЛОВА…
    ЧТО ГРОМОМ  ГРЯНУЛИ ВНЕЗАПНО…
    ТЕПЕРЬ И МНЕ…ПОНЯТНА ...СУЕТА…
    ПОТОМ ЛИШЬ ...ТИШИНА…КАК СТРАШНО…

    КАК-БУДТО СЛЕПНЕШЬ ТЫ... НА МИГ…
    НА ВОЛОСКЕ ...ОТ ЭТОЙ СМЕРТИ…
    И В СЕРДЦЕ ВБИТ…ТВОЙ ...ОСТРЫЙ ПИК…
    А Я ЖДАЛА… ТАК НАШЕЙ ...ВСТРЕЧИ…

    ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ… ПЕСНИ ТОЙ…
    ЧТО ВМЕСТЕ…ПЕЛИ ...МЫ ...ДУЭТОМ
    КАК В ЖИЗНИ ЭТОЙ... НЕПРОСТОЙ…
    ГДЕ НОТЫ ВЗЯТЬ… ДЛЯ ...НОВОГО СОНЕТА…

    ВЕДЬ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА... ДЛЯ ДВОИХ…
    И ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЕЁ…КАК ЭТО... СЛОЖНО…
    ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ… БОЛЬШЕ СЛОВ... ТВОИХ…
    И ВОЗВРАТИТЬСЯ СТАЛО... НЕВОЗМОЖНО…


Рецензии
Душевно, нежно, красиво, мне понравилось, Таня!

Жюр22   17.07.2018 06:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...ТРОГАТЕЛЬНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.07.2018 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.