Ты - есть боль

После свежей пощёчины я не сломаюсь,
Да и после предательства лишь  рассмеюсь в лицо.
Не люблю, не надеюсь, не верю и не нуждаюсь.
Ты – есть боль, и поэтому я так сильно хочу ещё.

Ты – есть боль. Ты безжалостен и беспощаден.
Ты терзаешь не плоть, значит, руки твои чисты.
Выжидаешь момент, словно хищник, сидишь в засаде.
А затем убиваешь всё то, что цвело внутри.
   
Ты - есть боль. Наваждение и безрассудство.
Ты толкаешь меня с обрыва и тянешь ко дну.
Истязаешь, пока свет не станет бессмысленным, тусклым,
И любовь превратится в мёртвую тишину.

Ты – есть боль. Ты ломаешь всё, во что верила.
Смерч, который разрушил мои мечты.
У тебя нет сердца, а я без раздумий тебе своё доверила.
Никогда так безумно я не желала чьей-то любви.

Ты – есть страсть. Потому ты жарок и сладок.
Воплощение каждого из семи смертных грехов.
Да, ты потушил в моей душе все пожары,
Но пропустил один единственный уголёк.

Я – есть голод. Мне холодно, я пытаюсь согреться.
Не боец. Я давно приняла как родную всю эту боль.
Ты оставил кусочек льда, где должно было биться сердце.
Ты добился, чего хотел.


Я стала тобой.


Рецензии