В воскресенье. Июль 2018

Есть в имени твоём - порыв весенний,
И шорох трав, и шёпот звездопада,
И поцелуй косых дождей осенних,
И за оградой - снежность веток сада...

В нём чудится - моя любовь и нежность!
Иду к тебе вдоль набережной Сены...
И на Монмартре, в красках, в воскресенье -
Портрет твой нарисую
                так небрежно...

За башней, нарисую,- в дымке серой,
Чуть видимые, сумрачные крыши...
А по полям, проходят, Елисейским,
Лишь те, кто голос мой - совсем не слышит...

Ты - свет моей любви! В Париже
Я буду ждать! Пройду сквозь ветер встречный,
В надежде, что тебя я вновь увижу,
Чтобы с тобой не расставаться
                вечность...


Рецензии
Романтичная прогулка по Парижу с любимым))
И Художники, и Сена... Яркая весенняя солнечная картинка))☀️

Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   24.06.2020 11:32     Заявить о нарушении