Ласка больше, чем надежда,

Ласка больше, чем надежда,
Счастье больше, чем мечта.
Кто-то любит нас, как прежде,
Для кого любовь крута.
Для кого-то эти мысли
Вообще из пустоты,
Первым словом в нас повисли
Всем, во что не веришь ты…


Рецензии