Как ты любишь

Пытаешься судорожно вынуть наушники.
Там лишь чужие выводы чужих ошибок.
Пульсирующие запястья ещё чувствуют наручники...
Оставленный след ещё помнит жесткость всех попыток...
Как ты любишь - реши о чём письмо, держа его обрывок.

6.07.18


Рецензии