Дикой Собакой - Динго

Дикой Собакой - Динго
Ты прибежал ко мне.
Маленьким , беззащитным ,глупым щенком во дворе.

Время,и ты подростаешь.
Всюду ты ходишь за мной .
Мне так приятно знаешь
Не было так давно..

Я прихожу с работы вечером
Ты бегом, прыгаешь прям на ноги,
Лижешься языком.

А поночам мы любим
Фильмы с тобою смотреть.
Ты не забыл , ты знаешь ,
Что мне не даст умереть.

Тебя я - тобой называю
Как знали вдвоем только мы.
Момент , я плачу в подушку ,
И ты стремишься ко мне.

Зарывшись носом , ты грустно ,
Глазами глядишь на меня .
Я глажу тебя за ушком ,
И в носик целую любя.

Ты ляжешь , прижмешься прям к сердцу,
И будем мы спать до утра.
Спасибо тебе за то что
Ты не покидаешь меня.

Дикой Собакой - Динго .
Все же ко мне ты пришел.
Все буду делать ,клянусь,
Что бы ты вновь не ушел.


Рецензии