Розовые очки

Сквозь линзы розового цвета,
Смотрю на мир душой поэта...
В них все обиды проще забывать,
И горестей совсем можно не знать.
Большой и светлый - мой прекрасный мир!
Я влюблена в его магический эфир.
Свозь линзы эти я не вижу зла,
И пусть кричат мне «Ты сгоришь до тла!»
Нет, мир чудесен и без розовых очков.
Ты шире распахни глаза - не нужно слов...


Рецензии