Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоём...
Невозможное возможно.
С головою под водой,
Но выныривать так сложно.

Притупляет мозг и разум
Нам нехватка кислорода,
Часто кажется не ясным
Направление до брода.

Тело мёрзнет от воды,
Зубы сжаты, ноги сводит,
И порой не ясно нам
Что конкретно происходит.

Близость может разделить -
Парадокс, но что нам толку?
Волком хочется завыть,
Под водой не воют волки.

Сердце бьётся через раз
Это как то ненормально.
К дну притягивает нас
Жутко, очень нереально.

Оттолкнуться бы от дна
И покинуть водоем
Эта странная вода
Одиночества вдвоем...


Рецензии