Устал

Я устал
Сплошные разочарования в людях
Лучший друг был вчера ,сегодня с ним скучно
Рядом лежит труп , ему круто
Он никому не должен , он умер

Мир сошел с ума
Завтра враг станет лучшим другом
Ты скажешь , что я не прав ...
Но жизнь жесткая штука:
Завтра тебя может не стать
И ты станешь тем трупом
Который вчера был самым счастливым придурком

Депрессия - самоубийство внутри
Жизнь - это мука , но ты иди
Иди , сквозь боль, сквозь страдания
Это твое очередное испытание


Рецензии