Комплимент

Ты считаешь что твои глаза
Самые обычные на свете?
Но кому то видеть этот взгляд,
Будто лететь в космос на ракете,
Покоряя новые миры,
Растворяться в мириадах звезд,
Не найдя подобной красоты,
Дальше улетать за горизонт.

Или погружаться в океан
Слившись с многотонною водой,
Чтоб увидеть каждый уголок,
Вдоволь насладившись красотой.

Словно в небе быть и тут и там,
Наблюдать преддверие зари,
Видеть свет и чувствовать закат,
Это можешь предоставить ты.

В этом мире миллиарды глаз,
Многие не знают, что есть тот
Для кого и твой обычный взгляд
Будет распрекрасным из миров.

Самые красивые глаза
В этот миг читают эти строчки.
Не бывает не красивых глаз.
И точка....


Рецензии