Радио Джаз

Солнце раннее в окно
Тени от куста бросает.
Птичка свой рассвет встречает -
Так у них заведено.

Я - во сне... Ещё во сне -
Он мои года стирает.
Рядом музыка играет,
Пляшут тени на стене.

Радуюсь... Играет джаз!
Мой "транзистор" на подушке,
Я его поближе к ушку:
 - Старина, давай про нас!

На излюбленной волне
Принимаю его стоны...
Как играют саксофоны
Ранним утром
          по весне!


Рецензии