Скитания

Нам столько лет пришлось скитаться
Незнамо где,незнамо с кем!
Мы были все достойны счастья-
Кто был никем,тот стал никем!
Спешили к коммунизму люди,
Наивно думая о том,
Что жить прекрасно в мире будем,
Когда к нему мы все придем.
Но резко изменив свой строй,
Пошли мы тропкою иной,
И в результате заблудившись,
Опять вернулись все домой!
Теперь ни спереди ,ни сзади
Нам не видать судьбы иной,
Пока мы будем,,бога ради''
Стоять с протянутой рукой!


Рецензии