Тревожат мысли..

Тревожат мысли понемногу,
Садится солнце в тишине.
Иду. И пыльную дорогу,
Как будто ветер стелет мне.


И колосится рожь волнами,
Созревший колос налился.
И солнца красными лучами
Мне нынче светят небеса.

И оттого я нараспашку
И очевиден мне ответ,
Надевши Русскую рубашку,
Мы встретим солнечный рассвет.


Рецензии