Я стараюсь...

Стараюсь я не обращать внимания
На тех,кто мне злорадством
В спину дышит!
И не хочу взаимопонимания
Я с теми,кто меня
Не хочет слышать
Я не люблю ,когда
Мне вслед кричат,
Что дьяволу я подарила душу
И не люблю,когда вокруг молчат,
Когда нам ложью наполняют уши,


Рецензии