Я пыталась

Я пыталась в себя уйти,
Но и там я молчать не смогла!
Я себя от себя спасти
Всё пыталась!
Но ,вот дела!
Заболтала саму себя,
Заболела и спать легла,
Только внутренний голос свой
Заглушить так и не смогла!


Рецензии